Там, где Ты...
Добежать бы на край земли,
И попасть в край земных Чудес,
Где есть ты, ты, ты...
И волшебным биеньем сердец
Наслаждаться б до глухоты.
Так возможно в краю Чудес,-
Там, где ты, ты, ты...
Я зайду в Очарованный лес,
Где сбываются все мечты:
Подари мне свой край Чудес,
Где есть ты. Ты. Ты...
Достучаться бы...
11.01.2009г.
Свидетельство о публикации №110011104295