Я не умею жарить котлеты
Это так глупо, по-детски нелепо.
Я не умею любить без ответа.
Ты поменялся, наверное, где-то?
Хочется крикнуть, что: "Нет! Не забыто!"
Совесть прокурена, деньги пропиты.
Только какие тут, к чёрту, котлеты!?
Ты полюбил же меня не за это...!?
Свидетельство о публикации №110011100429