Дали
Режу гадости, рифмы, фигуры.
Горизонт, что вдали
Я поставлю торчком
Для рельефности новой натуры.
Кисти – прочь: режу всё языком,
Рваной строчкой и нервной струною.
Жаль лишь, Гала вдали,
Гала - в брюках - увы,не со мною.
Я сейчас Сальвадор,
Мне позволено всё –
Даже тупо нести этот вздор…
Свидетельство о публикации №110011104271
Доктор Релакс 12.01.2010 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
И вдохновения!
Валентина Зинченко 19.01.2010 07:59 Заявить о нарушении