Жаркое сердце, холодные руки

Жаркое сердце, холодные руки,
Погасшей любви далёкие звуки.
Зелёные глаза, ласковый взгляд,
Кто же тут прав, а кто виноват?
Белый иней, призрачный лёд,
Любовь не варит больше мёд.
Пергамент, перо и чернила,
Зачем же ты, сердце, заныло?
Захлопнуты двери, сожжены мосты.
Преют в камине и тают листы.
Уже не  мечется душа внутри
И не кричит: "Его прости!".
Но не забуду блеск зелёных глаз.
Воспоминания прочнее чем алмаз.


Рецензии