Драгоценности Пети

Ой, взгляни, что сзади я ношу.
Боль, которой дорожу.
Этот камень мной привязан.
Ведь помнить всех подлец обязан.
Он тянет с пеплом осовокупиться.
К тем кого подвёл я в жизни.
Ах, мне всё же далеко до принца.

Праздник был  золотого у Пети.
Полюбоваться красотой пришли все дети.
Ох, на Пете чудная рубашка.
Сияет, словно офицера бляшка.
Каждый взял домой с неё кусочек.
Вдруг заплакал из потьмы сыночек.
Ах, проказники они.
Ухо искромсали мне до мочек.
И собаку, что я любил.
Один из них к стене прибил.


Рецензии