Зернышко

Белые ночи, белы книги…
Все в переплетах, светлые лики!
Летнее солнце, и море, как ветер,
В зимнее время меня ты заметил!
И милые глазки, как бисер играя,
Блестят, так смешно, меня завлекая!
И только любовь в наших сердцах,
Как пламя огня в счастливых слезах…
И ты, как хранитель мой теплоты…
Любишь меня и наши мечты…
И колосья в полях нас обвенчают,
Лучом, озаряя, с тобой поиграют,
И налив молока в стакан золотой,
Я тебя напою, любимый ты  мой!
И подол, приподняв белого платья,
Ветру навстречу побегу я за счастьем!
И к тебе прижимаясь, целуя тебя,
Прошепчу я на ушко, ромашки неся!
Что твоею я буду, как звезда в небесах!
Как зернышко ржи в нежных руках…



16:55
15.05.2009г.


Рецензии