306. Ах ты мой любимый!
ТЁМКА, МИЛЫЙ МАЛЬЧИК, КРОВУШКА МОЯ!
ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ НАША ДОЛГОЖДАННАЯ,
ОСВЕТИЛ ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ, КАК СВЕТЛАЯ ЗАРЯ!
МНЕ ТВОЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ, ОСВЕЩАЕТ ДУШУ,
А ТВОЯ УЛЫБКА СЕРДЦЕ ВЕСЕЛИТ!
Я ТВОЙ ЛЕПЕТ МИЛЫЙ ПО МОБИЛКЕ СЛУШАЮ,
И С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ, КРЕПКА Я, КАК ГРАНИТ!
ТАК РАСТИ, ХОРОШИЙ, ТЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, МИРА,
РАДУЙ НАС СОБОЮ, БЕГАЙ, ВЕСЕЛИСЬ!
И ЛОВИ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ БОГА ИЗ ЭФИРА,
И ПРОШУ, ЛЮБИМЫЙ, - ВЗРОСЛЕТЬ НЕ ТОРОПИСЬ!
С ЛЮБОВЬЮ - БАБУШКА
Свидетельство о публикации №110011104208
Александр Николаевич Колесников 13.03.2010 03:51 Заявить о нарушении