Вот и прошла любовь
И солнце идет в закат
Тихо стекают... слезы
Сердце дрожит в руках
Ты произносишь тихо
Вот и прошла любовь
Это твоя лишь прихоть
Даже не дрогнет бровь
Чувства твои остыли
Холод в душе твоей
Холодом слово - были
Снегом в душе моей
Свидетельство о публикации №110011104205