Дохлые звери не благотворят

Я кошек и собак боюсь.
И детей своих стыжусь.
Здоровьем слабым наделён.
Меня зовут хамелеон.
Болячки каждого носил.
Уйдя на пенсию без сил.

Украл топор у инвалидов.
И за жизнь в хвосте болидов.
Чужую молодость срубил.
На останки вырвало мой пыл.
Но не верят, что виновен.
На макушке дохлый овен.


Рецензии