Любовь
Любовь – застывшая болью маска.
Она лишь с избранными играет.
На дно бросает и окрыляет.
Любовь приходит всегда нежданно.
Из списка граждан. Щелк. И случайно.
Она способна вознесть на небо.
Став причастным вином и хлебом.
И голову сыплет горячим пеплом.
В раскаянии грешном и нелепом.
Любовь – брызги. Хоть брызги не вечны.
Любовь – не тленна. Она бесконечна.
04.01.2008г. 23:38
Свидетельство о публикации №110011104193