Дефицит

Представь себе,что русский,ты,мужик,
И возраст твой чуть-чуть ушёл за сорок,
Но,к счастью,организм ещё не сник,
И,Слава Богу,ты здоров,как боров.

А,если,невзначай,ещё и трезвый!
В телодвижениях совместных очень резвый!
Спокоен будь-страной ты не забыт,
Сегодня,ты,огромный дефицит.


Рецензии