Когда-то до потопа...
и не было у них политики, религий и судов,
в свободном творчестве они Творили,
без всяких суеверий и глупости оков.
Но вот на эту благодать обрушилась Беда,
и тучи чёрные коварно налетели —
пришли к Творцам лентяи без чести, совести, стыда
и стали устанавливать порядки, что хотели.
И мир окутав паутиной догм
всё человечество на долгие века связали
и Правду сущую сокрыли за замком,
чтоб люди никогда её не знали.
С тех давних пор забыты были Знанья,
что изначально правили укладом мирозданья
и человек одел на шею «гирю»
и стал, вдруг, дикарём всё ждущего мессию.
Настали Кали-Юги времена —
и миром стала править тьма,
невежеством народы разделило
и к Свету путь догматами закрыла.
Лжецы толкуют: всё нормально,
так Бог задумал изначально…
но хоть нас кормят басней ловкой
мы больше не пойдём, как ослик, за морковкой.
Ведь, право, глупо верить слухам,
что, мол, РА-Свет приходит к «нищим духом»,
что блеющие «овцы» подставляя щёки
надёжно смоют все свои пороки.
РА-Свет приходит для Творцов,
что чтят заветы прадедов-отцов,
для тех, кто образом подобен Богу,
кто светом Знаний осветил дорогу,
кто сам себя сумел познать и
для других вершиной стать!
РА-Свет (рассвет) — Бог-Творец, Изначальный Божественный Свет.
Свидетельство о публикации №110011104182