Мир сказок

ЛЮБОВЬ ПЫТАЕТ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ТОЛКАЕТ В ПРИЗРАЧНУЮ ДАЛЬ,
НА СКАЗКАХ УЧИТ БЕССОМНЕНЬЯ,
ПОДАРИТ НЕЖНОСТЬ И ПЕЧАЛЬ.

А ВЫ ГОТОВЫ УДАЛИТЬСЯ
В ЧУЖИЕ СКАЗКИ И МИРЫ?
И ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАСЛАДИТСЯ,
СВОЙ ТРУДНЫЙ ПУТЬ К ЛЮБВИ ПРОЙТИ.


УСКОРЬТЕ ДОМА НЕ СИДИТЕ,
ИДИТЕ ВЫ К МЕЧТЕ В ПОХОД,
ТАМ НАКРАЮ, ВЫ ТАМ ИЩИТЕ,
ГДЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВЕЧНОСТЬ ЖДЕТ.

ТАМ ГДЕ ТУМАНЫ ИСЧЕЗАЮТ
И РЕКИ КРУТО ПОВЕРНУТ,
ГДЕ ГОРЫ С ОБЛАКАМИ ПРАВЯТ,
ТАМ ВАС ВСЕГДА ДРУЗЬЯ ВСЕХ ЖДУТ.

ИДИТЕ В МИР ОГРОМНОЙ СКАЗКИ,
И НЕ ИЩИТЕ ВЫ ЕЕ, ОНА ВАМ
ПУТЬ ОТДАСТ ПОДСКАЗКУ,
ГДЕ СПИТ ДУША ВСЕ ДЛЯ НЕЕ.


Рецензии