Готика

Тяжелые ночи, сырость и дым…
Кто-то захочет, а кто-то за грим…
Выпьет и взвоет, и вновь тишина…
И тайны раскроет, будто весна…
И верит с тоскою в полночь в распятие…
Станет родной, словно милая мать…
И чувства как пыль и верность в глазах…
Гордость закрыла и кровь на губах…
Готика в сердце и пламя в душе…
И ты как умельцы, любишь во мгле…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.