О чем же пишут наши дети...

О чем же пишут наши дети,
О чем они тоскуют в дождь.
Не зная рук в обмане в свете,
О чем же плачут, словно вождь

Разбив отряд своих героев,
Своих отчаянных бойцов.
На поле битвы только двое,
Чья жизнь уже в петле врагов.

О чем же пишут наши дети,
Когда они совсем не винны…
Когда целуясь на рассвете,
Блестя в глазах черты руин.


Рецензии