Жалость

Мне больно смотреть
Как сидит без рук без ног
Мне больно видеть
Как он просит хлеба кусок

Но это не мои проблемы
Я могу подать ему лишь жалость
Я не строю из этого схемы
Ведь это же самая малость

На следующий день
Он жалостью глаза себе выколол
Чтобы не видеть мою мимолётную тень
А кровь свою вместо воды вылакал


Рецензии