вампир

Жажда крови и вечность
Не с чем не сравниться.
Расчёт и беспечность,
Вкусить и забыться.
Алая кровь на белых клыках
Покажет путь к забвенью.
Ты жертвы чуешь страх,
Но сладок миг вкушенья.
И жить без времени уже который век...
Теперь вампир, когда то человек


Рецензии