Бездействие
Пробирается страх
Я не знаю что делать
Как вход быстро заделать
А она всё бежит
И пищит как сирена
Рядом ножик лежит
Ну раздвиньте мне стены
Я хочу отдохнуть
Отдохнуть от безделья
С головою нырнуть
Дотоптать все сомнения
Ну убейте её
Эту крысу скорее
Пусть со мной не живёт
Без неё мне теплее
Я уже чушь из снов
Не могу больше видеть
Эту всю горстка слов
Я начну ненавидеть
Раздави же скорей
Не жалей о поступках
А то радость от дней
Спит бомжем в закоулках
Раздавил - отмывай
Чтобы не было грязи
И скорей забывай
Об умершей заразе
Свидетельство о публикации №110011104085