Кусочек судьбы

В руках банка холодной воды
Хотя что-то не хочется пить
За окном всё мелькают зонты
Стало скучно немного мне жить

В руках стройный железный патрон
Он вставляется в дуло вперёд
Объявляю пред всеми поклон
Через миг моё сердце умрёт

А когда разолилася струя
В лужу крови в которой лежу
Оказалось что жизнь не моя
Я ведь просто за кем-то слежу

В синем небе плывут облака
В чёрном море плывут корабли
В белом русле стекает река
С красной лентой меня унесли

Кто не знает что будет потом
И боится терять чего нет
Не заметит как смашет хвостом
Всё что сзади удержит хребет

И останется тот один
Кто бесчестные фразы гордит
Захлебнётся в реке диких вин
Никуда от судьбы не сбежит

А чего предоставила мне
Эта мама с названием судьба
Я надеюсь она при уме
И найдёт всё же выход из дна


Рецензии