Осадок
Когда пытаюсь нежно обнять
Твой запах остаётся на моих руках
Страсть наполняется в пухлых губах
Прошлогодний снег оставил за собой грязь
Найди мне от душевных ран мазь
Ведь осадок от растаявшего чувства
Тянет меня на глубину занудства
Сегодня день покажется тягучим
Будут давить на голову тучи
Дождь будет проникать под кожу
И люди взглядами тоже
Я буду ходить по грубым дорожкам
По серьёзному, но как понарошку
Никто не узнает что я переживаю
А я то ли всех, то ли себя убиваю
Уходили часы, руки мёрзли от нервов
Из под чьих-то ног таращились черви
А я вдоль поперёк всё иду почти бегом
Не заметив как улицы скрылись под снегом
От холодной тоски я устав убегать
С полугрязной земли решил снега поднять
Снег растаял, оставив лишь грязь на руках
Вспоминал тебя я лишь когда видел в снах
Свидетельство о публикации №110011104067