***
Не будем мудрствовать, мой милый,
Пусть слышится весёлый смех,
И радость наполняет жилы.
И, не жалей, родной, кольца.
Любовь, надеюсь, их венчала.
Не ведать людям их конца.
Благословим начала!
Глаза, порой, - булата сталь.
Я верю, многое мы можем.
Давай забудем про печаль.
Оставим брань прохожим.
( И подмигнём прохожим.)
Свидетельство о публикации №110011104052
Елена Панфилова Надь 10.03.2010 08:04 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлик-Жукова 12.03.2010 09:36 Заявить о нарушении