Ловушка

Угодил или обидел
Угадал или предвидел
Убежал или похитил
Совести своей крушитель
На руинах не обитель
И придётся над собою
Возводить котёл с трубою
Чтоб согреться уж с другою
Но не так как всё с тобою
Убежал я вброд по морю
Стал тонуть - приплыл обратно
Потеряв всё безвозвратно
И разбившись многократно
Ничего уж не понятно
В голове гнилые пятна
Уходил и не заметил
Упрекал и не подметил
Запрещал и сам в запрет
Угодил и жизни нет


Рецензии