Тайники на складе

База  общепита.
Всё  здесь  есть, что  надо.
Но  тебе  закрыты
Тайники  на  складе.

Черная  икорка,
Гречка,  чай  индийский,
За  волшебной  шторкой,
Где-то  близко-близко.

Колбаса, тушенка,
И кета  с  горбушей,
Молоко  "сгущенка"...
Доставай  и  кушай.

Только  где  он,  ключик?
У  какого  Джина?
Был  бы  я  могучий
С  лампой  Алладина.

Сказка  не  былина,
Зря  я  их  мешаю.
К  чёрту  Алладина! -
Здесь  не  он  решает.

Мне б завбазой - друга,
Я б тогда, как  мальчик,
Сам  себе  в  услугу
Не  сосал  бы  пальчик.
1987г.
"Балаковские Рапсоды". 1993г.


Рецензии