Работа

Урчит в желудке голод
Стучит в руке мой молот
Я не остановлюсь
Ведь если вдруг собьюсь
То вновь нахлынет грусть
А может ну и пусть
Но я не отступлюсь
Я до последнего дерусь
А на ошибках лишь учусь
Но иногда так сильно злюсь
Что кажется сейчас взорвусь
Зарежет меня холод
Когда я брошу молот
Пока я ещё молод
Пусть лучше урчит голод


Рецензии