***
Всё покупаю и продают.
Хочешь глоток воды и свободы,
Но за это тебе лишь ртуть подают.
Ты- раб завода. Машинный прогресс
Захватил он тебя. Все стороны света
Словно молитву шепчут атома вес,
Но на главный вопрос не знают ответа:
«Есть ли душа? Ведь ты Человек!»
Свидетельство о публикации №110011104004