Кукла

 Капли дождя бьют больно по коже…
Ты это чувствуешь может быть тоже.
 Ветер холодный продувает насквозь…
 От холода может у тебя сейчас дрожь?
Кукла лежит на асфальте в грязи.
 Мыслит она, что центр Земли.
 Да что там Земли, целой Вселенной!
Глупая кукла! В догадках своих не ты будешь первой!
Глаза из стекла. Ты на меня не смотри.
Наигрались с тобой. Теперь ты в грязи. 


Рецензии