Временные приюты

Сейчас придёт опять рассвет
И на столе вновь винегрет
Потом убьёт его закат
Но что-то я ему не рад

Моя струна звучит всерьёз
Мне задаёт опять вопрос
Что делать когда завтра он
Коснётся вдалеке деревьев крон

А я отвечу, что с рассветом я,
Как бы сказать по проще говоря,
Без дела постараюсь не сидеть
В окно хмурыми днями не смотреть

Я поднимусь повыше, туда где
Не быть преградой на пути беде
Останусь там и сяду вновь играть
Пока ты не задашь вопрос опять


Рецензии