Ни что...
Ни счастье брильянта, ни дым табака.
Простая любовь, что способна на зло
Когда душат ее на арене добра.
Не заменит ни что истину быта,
Ни руки родные, ни голос в тиши…
И только песни уже позабыты,
Которые пели нам наши враги!!!
4.11.2009
Свидетельство о публикации №110011103994