***
Без победы и без сражений война.
Устала играть. Маску сними.
Душу свою ты мне покажи.
Но снова играешь. Уходишь ты в тень.
Был это шанс. Последний твой день.
Но ты упустил. Ты опоздал…
Один актёр в театре играл.
Свидетельство о публикации №110011103991