Пройдёт
Я остаюсь опять один
Мне остаётся лишь молиться
По делу и быть может без причин
В секунду когда хочется расстаться
Я за руку хватаю вдруг себя
Чтоб завтра снова разочароваться
На воздух сигаретный дым клубя
В последних строках участи успеха
Забытые мгновения тех минут
Когда была лишь глупостью помеха
А в самом деле любят и всё ждут
Во сне привидится тревога
Я не поверю и забуду в раз
Вот только б призадуматься немного
Быть может всё же нужно в этот час
Но не оставив правде ни лазейки
Закрылся с одиночеством вдвоём
В объятьях полурваной телогрейки
Лежу на дне стонувшим кораблём
А завтра встану с головой разбитой
И с сердцем раненым в груди
С гримасой на лице, да не умытый
Останусь в опьянении на пути
А через месяц стану вновь богатым
На чувства, что рождаются опять
И вновь побритым, больше не усатым
С надеждой, с будущего, счастья ожидать
Свидетельство о публикации №110011103984