Признание
Обнимет прошлое за плечи...
Всё сломано. До этой встречи
Я - неотесанный алмаз...
Впредь буду клясться осторожней.
Мой самый чудный человек
Расстаться пожелал навек...
Быть смирной. Разве это можно?
Я - зеркало. Мне славно быть
Пустого ныне мира отраженьем.
И это горькое решенье
Мою судьбу предвосхитит.
Свидетельство о публикации №110011103983
Обнимет прошлое за плечи...
Всё сломано. До этой встречи
Я - неотесанный алмаз...
Как красиво! Мне понравилось!))
Фатимат Карова 24.02.2010 21:09 Заявить о нарушении