***

 Ты идешь по дороге.Ты идёшь в никуда.
Куда ты придёшь? Ты не знаешь когда?
Идёшь ты туда, где тебя ждут,
Где тебя любят, простят и поймут…
 Планету по кругу ты обошёл,
Но снова один. Никого не нашёл…


Рецензии