Сегодня я была в Раю

Там вешний свет и яблонь белых цвет
Там так красиво милый … приглашаю

Дай руку мне свою и я тебя введу
В оазис счастья … обещаю

Тут птицы райские поют и небеса тепло дают
Сними мне платье … искушаю
 
А там, вдали, вот посмотри …
Родник,  где жажду … утоляю

Тут можно все! Хочу любви!
Проголодался … точно знаю

Скорее ветку наклони,
Я яблоко тебе …  срываю

Вкуси его! оно как мед! 
Оно как нежное дыханье!
Оно целованное мной...
Оно - есть грех! ….
Но, право,  стоило изгнанья… ))


Рецензии