Техногенная бессонница
Полные легкие ты набери.
Стал задыхаться. Копоть и смог.
Голова закружилась, сбивается слог.
Вот совсем рядом рокочет мотор
Режет глаза в витринах неон.
Попытка уснуть номер 301:
Вместо воды в кране бензин.
Хроники пишут: там теракт, здесь война.
Пытаясь заснуть, закрываешь глаза…
Попытка уснуть номер 1005:
Ты понимаешь, что надо бежать
Из каменных джунглей и рёва толпы
На лоно природы, но леса сожжены.
В глубь океана попробуй нырнуть.
Там тебе тоже никак не уснуть.
Планета- помойка, планета- сарай!
Под гарью попробуй цвет неба узнай!
Не будь как свинья, ведь ты Человек
Потомкам здесь жить не один ещё век!
Свидетельство о публикации №110011103966
начало вообще идеальноЭ, ближе к концу сбился ритм, но мне все равно нравится<3
Соболева Юлия 03.08.2011 07:13 Заявить о нарушении