Кто готов слизать яд?

Над падшей страной кружили вороны
Зарыты в бурьяне сожженные склоны
По глине холодной скользят сапоги
А ночью не видно в потёмках ни зги

Я пробираюсь по грязной трущобе
Кислотой обливаюсь в разгневанной злобе
А теперь на клинке моём кровь истекает
Кто готов слизать яд, что ко дну приближает?

В пустыне болот к одиноким руинам
Среди горы металла к зловещим картинам
Оглушенные страстью с жестоким пороком
Утолишь свою жажду лишь огненным соком

Я захожу в дверь, где рвутся желания
Там варианты лишь время, не видны расстояния
В толпе масок кричу чтобы сняли их с лиц
Но лишь взгляды вонзаются сотнями спиц

Вытекает из пор с жарким холодом пот
Он со лба утекает по руслам мне в рот
Не замечая пробираюсь всё дальше вперёд
Он всё сильней и сильней меня жжёт

Ты ещё не готов слизать этот яд?
Верить рискнёшь в то что видишь подряд
Завтра отравится им половина
Об этом напомнит как время морщина


Рецензии