Кукла
Ты начинаешь играть.
Для тебя лекарство от скуки,
Но тебе никогда не понять:
Нельзя просто бросить, поднять
Ведь умеет она смеяться, страдать.
Ты можешь просто куклу разбить,
Но помни всегда- она может мстить!
Свидетельство о публикации №110011103957