Хочу научиться любить и прощать

Хочу научиться любить и прощать
Без зависти в жизни свой путь выбирать
И видеть в других отраженье творца
Прощая лжецу, обходя подлеца.

Хочу научиться по детски мечтать
Но, даже упав, на земле не лежать
И в бедах своих не винить остальных,
Деля всех людей на своих и чужих.

Верить в себя научиться хочу
Даже если не все к чему шла получу
Хочу быть любимой и нужной другим
И всегда доверять только чувствам своим.

Хочу так прожить, чтоб оставить свой след
И однажды уйти в чуть тревожный рассвет
И в час роковой улыбнуться хочу
И просто сказать: «Где мой счет? Оплачу.»


Рецензии