Ее ждало счастье

Она ушла из жизни, и никто бы не заметил
Ее отсутствие. Но слишком много крови.
Медэксперт  в заключении отметил все повреждения.
Он грязно сквернословил.

А ждало счастье. И кольцо на пальчике
Сияло громко золотым напоминанием
О той любви, о девочке и мальчике,
Что предались столь призрачным мечтаниям.

Теперь холодная и липкая, как курица
Без скальпа и с распоротой грудиною,
Ты в морге на столе. Анатом - умница.
Найдет, что было смерти той причиною.

Поверьте мне, что ей уже без разницы,
Все пересуды. Свесив ноги с облака
Улыбкой Монны Лизы и развратницы
Со всей вселенною она целуется

29.01.2005г.


Рецензии