Поэт, он будто проповедник

Поэт, он будто проповедник,
Небесного, земного бытия,
В страданиях он исповедник,
С желанием остаться для тебя

Насущным и непреткновенным
Открытым и с душой простым,
Со своим намереньем железным,
Со своим характером крутым!

Дух любви в поэте каждой строчкой,
Сразу в сердце нежною стрелой,
И с мудрой мыслью с оторочкой
Отдается весь и с головой.

Сень поэта - Слава Божьей мысли
Дух поэта – вящая строка,
Все его направленные смыслы
Тебе душа. Ты очень дорога!

Утешайся, пей строку поэта,
Возлюби вокруг весь Божий мир,
Это будет правильным ответом,
Чтоб не согрешить, что я кумир!


Рецензии
Николай, стихотворение просто замечательное.
Желаю творить. Пусть вдохновение никогда не покинет Вас.
С уважением,
Елена В.М.

Елена Валерьевна Макарова   12.06.2010 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.