По зимнему саду

В садах осыпалась листва.
От яблок ветки опустели.
И вот опять пришла зима.
Завыли вьюги,засвистели.

Бушует вьюга на дворе.
По саду мы идём с тобою,
А впереди кружИтся вихрь
Мешая белый снег с листвою.

Мы всё идём,идём с тобой,
Мороз щипает нас за нос.
Нас снегири с тобой встречают
Словно букеты алых роз.

Мы не кого не замечаем.
Как будто мы одни на свете.
Играем мы с тобой в снежки
И веселимся словно дети.


Рецензии