Листом осенним жизнь к ногам упала
А я по ним, топчу их каблуками.
Как-будто больше не к чему стремиться
Не высказать всю боль слезами.
Не выплакать всю горечь разом,
Пусть жизнь игра, а я в нее играю,
Понять бы все и всех и сразу,
А я порой саму себя не знаю.
И день за днем я падаю листвою
Осенней. Смерть под каблуками.
Вчера была твоей, сейчас чужою.
Была мечтой - озвучили словами.
Была мелодией, сыграли скверно.
И музыка ушла в дождливый вечер
Фальшивой нотой, паузой неверной
Она ворвалась в мокрый серый ветер.
Листом осенним жизнь к ногам упала,
И я разлилась по асфальту лужей.
Я так измучалась, я так устала,
И мне теперь уже никто не нужен.
28.09.2004г.
Свидетельство о публикации №110011103823
http://www.stihi.ru/2013/04/24/4412
Александр Анатольевич Губенко 29.11.2013 11:10 Заявить о нарушении
С уважением, Ваша Еле...
Елена Салдаева 01.12.2013 18:20 Заявить о нарушении
Елена Салдаева 02.12.2013 12:19 Заявить о нарушении