Вчера я был другой..

1.
Вчера я был другой,
Чужой был и дурной.
Того, что я с тобой -
Казалось мало!
Еще вчера искал
Какой-то свой причал.
И всё, что потерял –
Почти пропало!

 Припев:
Но я опять тебе пою,
И значит – я с тобой!
Я звезд огни тебе дарю
И верю в голос твой!

       Ветер принес эту песню,
       Встав у тебя на пути.
Ветер настойчиво просит
Вместе со мною: «Прости!»

2.
Среди забытых слов,
Среди чужих миров,
Среди своих оков –
Витал без толку.
Не видел слез твоих,
Не слышал слов простых,
Забыв о нас двоих,
Забыв надолго.

Припев.

3.
Но я вернусь опять,
Я всё сумел понять,
И нужно мне сказать
Тебе так  много!
О гОдах без тебя,
О том, что знаю я.
И пусть судьба-судья
Не будет строгой!


Рецензии