Пускай года торопят и летят
Мой друг,
ты, чувствуешь печаль моя легка
Чуть пролегли морщинки у виска
А, волосы присыпала пурга
И мы с тобой два белых корабля
И нас качает, набежавшая волна
А чайки, песнь поют нам о любви
И, мы с тобою снова влюблены
Пускай года торопят и летят
Но, в этой жизни нет у нас преград
Пусть вечность
ждет нас где-то далеко
Унынье нам с тобою не дано
Свидетельство о публикации №110011103741