Песенка из сказкиАстрелька и Звездный Цыган

Песенка из сказки"Астрелька и Звездный Цыган"


Верхом на комете
спешу я к созвездьям,
чтоб песенку-весточку им передать,
от самых далеких, скучающих звездочек,
чтоб помогли им не скучать!

Бескрайней поляной ярких цветов ,
распахнуто небо- дом для всех звезд!
Им  веселей  бесконечным созвездьем,
Со  мною вместе петь эту песню
в большом хороводе, сверкая лучами,
чтоб не осталось,
 на небе забытых молчащих звезд.


Рецензии