Моя жизнь - маскарад...

Мы как на Маскараде жизнь свою прожили,
А истинные лица так и не открыли.....
Проходит год за годом, дни свадьбы отмечаем,
Хотя, уже друг друга давно не замечаем....

Как трудно отказаться от этой грустной сказки...
Когда же мы решимся, и снимем наши маски???
Взглянуть в глаза друг другу порой невыносимо,
И снова день за днем опять проходят мимо....

В одной квартире роли мы грустные играем,
И драму нашей жизни никак не завершаем...
PS:
А, может, все же стоит нам эти маски снять?
Решиться и расстаться, чтоб новый путь начать!!!







Спасибо милой civetta за великолепный плэйкаст!

Благодарю ЛУЙС_ОГОНЕК за сильную, жизненную работу!


Рецензии
Грустная правда жизни...

Спасибо Лариса..
С теплом, Екатерина.

Екатерина Вальтер   05.03.2010 01:40     Заявить о нарушении
Женщина - всесильна! Как-нибудь жизнь расставит все на свои места! Спасибо, Екатерина! С весной Вас!

Лариса Валентиновна   05.03.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.