похотливо-непорочное

Там ночи антрацитово-влажны
И сладки, словно мякоть мангостина.
Там руки таек шёлково-нежны –
Слепых прикосновений паутина

Затягивает медленно в эдем,
В чарующий восторг-хитросплетенье,
Чтоб душу с сердцем вывернуть, затем
Подняв на острый пик грехопаденья!

Там близок и огромен лунный лик,
А в шелесте полночного отлива
Желанья шёпот страстен и велик,
И всё невероятно похотливо,

Но непорочно вместе с этим столь,
Что чувствуешь младенческую святость,
Как неба смоль, как волн вселенских соль,
Как невообразимую распятость!


Рецензии
наша суть всегда Свята и Непорочна:)
ничто не может Её осквернить! согласен, Маргарита:)

страстный до непорочности,
А...

Аладдин   12.03.2013 12:15     Заявить о нарушении