Ты и есть... 2010

Среди солнечных бурь и ветров
Яркой блесткою стань сокровенной –
Ты и есть перекресток миров
Бесконечной и вечной вселенной…

Этот миг откровенья лови,
То, что плотью и разумом стало.
Ты и есть перекресток любви –
Без тебя ее жаждущим мало…

И в исканьях поймешь, наконец,
Что судьба потаенно пророчит –
Ты и есть перекресток сердец,
Где вселенная жизнью клокочет…


Рецензии