Ощущение природы
Блуждая толь ночью, толь днем,
Все думаю, проклятая , о нем…
А ветер все играет в волосах,
Его пойму я лишь во снах…
Я вижу кремовый рассвет вдали,
Ночь и сияние луны остались позади…
В моих глазах каменный песок,
Он так тяжёл, к ресницам так жесток…
Мой образ светится в ночи,
Ты, ветер, на секунду замолчи!
Мой образ идет на встречу
Солнцу – яркому его лучу….
Свидетельство о публикации №110011103522
Толь днём, а толи ночью,
Сияние Луны играет в волосах,
К тебе я доберусь,
Увижу я воочью,
И отраженье звёзд увижу я в глазах.
Никола Калинин 24.01.2010 21:57 Заявить о нарушении