Новый Год как зеркало российской демократии
профессор московского НИИ психиатрии МЗ РФ Александр Немцов
В Госдуме сегодня стартует весенняя сессия. Депутаты съезжаются на Охотный ряд после Новогодних и Рождественских каникул и приступают к работе.
Загорелы и свежи,
В Думу радостно впорхнули
Депутатов муляжи -
Хвастая, как отдохнули:
Эти - только что с Канар,
Те - резвились в Куршавеле...
Десять дней - как Божий Дар!
Как секунда, пролетели!
А Россия - в блевотне,
С бодуна, шальна от скуки,
Мрущая, как на войне,
Перешедшая на хрюки -
Тупо из квартирок-нор
Пялится на "слуг народных"...
Бр-р-р... Как смертный приговор -
Ярость выборов свободных... 11.01.10.
Свидетельство о публикации №110011103515