Нашей дорогой Лёлечке

                НАШЕЙ ДОРОГОЙ ЛЁЛЕЧКЕ

                Тебе не занимать энергии, горенья, –
                Годам, болезням – им не сжечь тебя дотла...
                Пусть не была «принцессой Леей» по рожденью –
                Была ты просто Леей – Леей в юности была.

                А стала Лёлечкой. Но внук твой знает –
                Что в Лёле не исчезнуть Лее молодой...
                Своей любимой бабушке стихи он посвящает:
                Семь праздников в неделю мне с тобой!
               
                2007 – 2020


Рецензии